Home / Artigos em Geral / O saláh de Taráwih para mulheres

O saláh de Taráwih para mulheres

Pergunta: É verdade que as mulheres não precisam efectuar o saláh de Taráwih durante o mês de Ramadhán?

Resposta: Isso é falso. Assim como efectuar o saláh de Taráwih durante o mês de Ramadhán é sunnat-e-muakkadah (um sunnah enfatizado) para os homens, também é sunnat-e-muakkadah para as mulheres. No entanto, as mulheres não efectuarão o saláh de Taráwih no masjid, mas sim nas suas casas.

مؤكدة لمواظبة الخلفاء الراشدين (للرجال والنساء) إجماعا (ووقتها بعد صلاة العشاء) إلى الفجر (قبل الوتر وبعده) في الأصح (الدر المختار 2/43)

About admin2

Check Also

Tafssír do Surah Qári’ah

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ الْقَارِعَةُ ‎﴿١﴾‏ مَا الْقَارِعَةُ ‎﴿٢﴾‏ وَمَآ اَدْرٰىكَ مَا الْقَارِعَةُ ‎﴿٣﴾‏ يَوْمَ يَكُونُ النَّاسُ كَالْفَرَاشِ الْمَبْثُوثِ ‎﴿٤﴾‏ وَتَكُونُ الْجِبَالُ كَالْعِهْنِ …